Бесплатные объявления частных лиц
и компаний о продаже товаров и услуг
Разместить новое объявление
Объявления Горнозаводска » Средства передвижения » Автомобили с пробегом » Toyota » Toyota Camry

Toyota Camry, 2012

2018.05.22 в 19:30, Просмотров: 111
Цена
1 050 000р.
Категория
Toyota Camry в Горнозаводске

Кто ищет не убитую КАМРИ, ВАМ сюда. КАМРИ V50 выпуска 2012года с беспроблемный мощным двигателем 2, 5 л, с пробегом всего 49000км! Собственник, покупал дочери, владею с октября 2017, по документам третий собственник, фактически второй.

Первая хозяйка наездила за 5 лет -28000км, вторая хозяйка, жена моего знакомого, сейчас ездит дочь. В машине никогда не курили, ПТС оригинал, без ДТП, комплектация elegance: круиз-контроль, Камера заднего вида, кожаные сиденья с электроприводом, раздельно раскладывающиеся задние сиденья, кожаный мультируль с полным управлением, мультимедия с7 дюймовым дисплеем, 2-х зонный климат- контроль, парктроники перед, зад с изображением на дисплее, электро -складывающиеся зеркала с подогревом Спутниковая сигнализация с автозапуском и gsm модулем старлайн а93, обеспечивает уверенный запуск двигателя с телефона с любой точки мира. Плюс электромеханический замок капота старлайн L 11 Два комплекта резины на фирменных дисках: Зима Michelin x-ice north 215/60/16 Лето Yokohama dB decibel e70 215/60/16 Все кузовные детали, фары, стекла, пробег- все родное! Последнее то на 47000км: новый АКБ, замена масла в двигателе, новая тормозная жидкость, оригинальные иридиевые свечи( меняются на 100000, но поменял, старые отдам, они, как новые).

Все работы выполнялись по регламенту. Камри на таком пробеге - реально надежная, никогда не подведёт! Особо углубляться во всю комплектацию и описывать все ее прелести смысла не вижу, т. к. Кто хочет приобрести данное авто и так все про него знает.

идеальный вариант для тех, кто ищет машину для себя. Профессиональный толщиномер предоставлю. Есть ватсап и Вайбер.

Смотрите наши похожие объявления:

Написать автору:

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: